U CISMONTE
Fromage au lait cru de brebis.
Affinage: entre 3 et 4 Mois
Le Prix....La pièce d' environ 400g: 15 Euros
U VECCHJU CISMONTE
Fromage au lait de brebis affiné pendant plus de 6 mois au goût plus prononcé.
Le Prix: .........15 Euros (La Pièce d'environ 300g)
U FARFARELLA
Fromage au lait de brebis fermenté.
Le Prix: 15 Euros ( la pièce d'environ 350g)
U BROCCIU
Fabriqué à base de petit lait caillé à environ 60 degrés.
Le Brocciu peut se déguster cru, mais il est souvent apprécié dans l' élaboration de plats cuisinés corses.
Le Prix : 8,80 Euros ( le pot de 500g)
Nous pouvons proposer également d'autres fromages:
- Tomme de brebis
-Fromage de chêvre ( Galeria, calinzana ) Piquant, affinage de 12 à 18 mois
Selon arrivage , nous consulter
Corsica Bio Nature
Mr Giovannoni j.fçois
1 place de la fontaine
20235 Bisinchi
Tel: 06 15 72 28 96
Tous les messages